Brownies sin gluten

BROWNIE SIN GLUTEN

Tiempo

50 minutos

Porciones

Dificultad

Fácil

Ingredientes

  • 2 tazas de chocolate semi-amargo 
  • ½ taza de mantequilla 
  • ½ taza de mantequilla de maní
  • ½ taza de azúcar 
  • 4 huevos 
  • ½ taza de cacao amargo 
  • 1 cdta. de esencia de vainilla

Preparación

  1. Precalentar el horno a 170ºC y forrar un molde cuadrado de 20 cms. con papel mantequilla.
  2. En un bol, poner el chocolate con las mantequillas y llevar a baño María hasta derretir.
  3. En otro recipiente, mezclar manualmente los huevos con el azúcar, el cacao y la vainilla. Agregar el chocolate del paso anterior y unir hasta homogeneizar todos los ingredientes.
  4. Verter la preparación en el molde y llevar al horno por unos 35 a 40 minutos, o hasta que al insertar un palo de brocheta este salga casi limpio. Dejar enfriar y decorar con chocolate derretido.

COMPARTE LA FOTO DE TU RECETA

Si hiciste esta receta, posteala en intagram y etiquetanos
@onerabbit.cl para poder compartirla en nuestras historias

- ¿TE GUSTÓ LA RECETA? -

QUIZÁS TE INTERESEN ESTAS TAMBIÉN

Madeleines de miel

MADELEINES DE MIEL Tiempo 18 minutos Porciones 24 unidades Dificultad Fácil Ingredientes 1 taza de harina sin polvos 1/2 taza

Palmeritas

BROWNIE EN TAZA Tiempo 1 hora Porciones 15 a 20 unidades Dificultad Media Ingredientes 200 grs. de mantequilla 4 huevos

Amarettis

AMARETTIS Tiempo 30 minutos Porciones 8 personas Dificultad Fácil Ingredientes 290 grs. de azúcar flor 290 grs. de harina de